Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade (“Política”) é o documento que demonstra o compromisso do

Grupo Malwee

CNPJ 84.429.737/0007-00

Endereço: Rua Bertha Weege, 200 – 89260-900 – Jaraguá do Sul – SC – BR

com a privacidade e segurança das informações, quando tratamos dados pessoais ao prestar regularmente nossos serviços e quando você interage em nosso portal.

Nesta Política, descrevemos como os seus dados pessoais são coletados, utilizados, compartilhados e armazenados.

 

Glossário

 

Anonimização: Utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do Tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.

 

Cookies: Pequenos arquivos enviados pelos sites, salvos no seu dispositivo, que armazenam as preferências e poucas outras informações, com a finalidade de personalizar sua navegação de acordo com o seu perfil.

 

Dado Pessoal: É toda informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável. Por exemplo: nome, endereço, e-mail, endereço IP, geolocalização, data de nascimento etc.

 

Encarregado: Pessoa indicada por nós para atuar como canal de comunicação entre o Grupo Malwee, você e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

 

Endereço IP: Abreviatura de Internet Protocol. É o conjunto alfanumérico que identifica os dispositivos dos Usuários na Internet. 

 

Loja: É o nosso site http://grupomalwee.com.br/ e seus subdomínios.

 

LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – Lei nº. 13.709/18, que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais em meios digitais ou não.

 

Titular dos dados pessoais: É a pessoa física a quem os dados pessoais se referem, no caso desta Política, o titular é você.

 

Tratamento: Toda operação realizada com dados pessoais, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 

 

Quais dados pessoais coletamos

Nós podemos coletar os seguintes Dados Pessoais:

  • Dados Pessoais que o você nos fornece voluntariamente

Nome completo, e-mail, CPF, gênero, data de nascimento, gênero, telefone, endereço, CEP. 

  • Dados Pessoais que coletamos automaticamente

Endereço IP, informações sobre o dispositivo de acesso (p. ex. modelo, fabricante, sistema operacional), informações sobre o navegador de internet, duração da visita, páginas visitadas, conteúdos com os quais você interagiu, cookies, pesquisas.

 

Para que coletamos os Dados Pessoais

Nós utilizamos seus Dados Pessoais para diversas finalidades em nossos serviços:

  • Cumprir as obrigações decorrentes do uso do nosso portal.
  • Melhorar a sua experiência como usuário.
  • Ofertar vagas de emprego disponíveis e iniciar o processo seletivo.
  • Enviar notícias, promoções e comunicação publicitária por e-mail (newsletter).
  • Permitir a nossa comunicação com você, atender às suas solicitações, responder suas dúvidas e reclamações (p. ex. responder mensagens)
  • Implementar medidas adequadas de segurança para resguardar você e o nosso portal.
  • Corrigir eventuais problemas técnicos encontrados em nosso portal.
  • Cumprir nossa obrigação legal de manter o seu registro de acesso (logs) ao navegar no portal, conforme o Marco Civil da Internet.
  • Avaliar sua candidatura para vagas e oportunidades no Grupo Malwee.

Muitos de nossos serviços dependem diretamente de alguns Dados Pessoais informados acima, principalmente relacionados a candidatura a vagas de emprego e envio de mensagens. Caso você opte por não nos fornecer alguns desses Dados Pessoais, podemos ficar impossibilitados de disponibilizar as funções do portal em sua totalidade.

O Grupo Malwee não trata Dados Pessoais de maneira ilegal ou contrária à lei aplicável.

 

Envio de comunicados e mensagens publicitárias

Nós do Grupo Malwee poderemos enviar comunicados e mensagens publicitárias aos usuários cadastrados, fazendo uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, MMS, mala-direta (e) outros.

Os comunicados, newsletters e mensagens publicitárias enviadas por e-mail trarão, obrigatoriamente, a opção de cancelamento do recebimento deste tipo de mensagem. A solicitação será atendida no tempo mínimo necessário para realização desta execução.

 

O opt-out é feito através do e-mail do usuário. Caso você possua mais de um cadastro, poderá continuar recebendo os comunicados ou as mensagens publicitárias no e-mail que não foi desativado. Para não receber mais, é necessário fazer o opt-out em todos os e-mails que tiver cadastrados.

 

Como utilizamos cookies

Nosso site utiliza de cookies – arquivos armazenados no navegador – para otimizar nosso relacionamento com os usuários, bem como para realizar estatísticas anônimas e agregadas que permitem entender como você utiliza o site, bem como para aprimorar suas estruturas e conteúdo. Por serem estatísticas anônimas, não é possível identificá-lo pessoalmente por meio desses dados e nós nos comprometemos a não compartilhar tais informações com terceiros. 

Caso deseje, você pode apagar os cookies existentes em seu computador, através do browser, quando quiser.

Para saber mais sobre como utilizamos cookies, visite nossa Política de Cookies.

 

Como compartilhamos os Dados Pessoais

Nós podemos compartilhar seus Dados Pessoais com terceiros que sejam essenciais para viabilizar as finalidades aqui informadas. O referido compartilhamento ocorrerá preservando ao máximo a sua privacidade e, sempre que possível, de forma anonimizada.

Abaixo, descrevemos situações em que podemos compartilhar Dados Pessoais:

  • Internamente, com nossas áreas de negócio, para enviar publicidade, promover e desenvolver nossos serviços e produtos, responder sua mensagem, por exemplo.
  • Com nossos fornecedores e parceiros comerciais, com quem firmamos obrigações contratuais de segurança e proteção de Dados Pessoais. 
  • Com autoridades públicas, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial nesse sentido.
  • De forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação do Grupo Malwee.

Nesses casos, tomamos o cuidado de selecionar apenas empresas que demonstrem estar em conformidade com as leis aplicáveis de proteção de Dados Pessoais.

 

Seus direitos e como exercê-los

A LGPD garante a você, como titular dos Dados Pessoais, os seguintes direitos:

  • Acesso: Você pode solicitar uma cópia dos Dados Pessoais que nós temos a seu respeito.
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação: É possibilidade de solicitar a anonimização dos Dados Pessoais; o bloqueio, suspendendo temporariamente o tratamento, e eliminação, caso em que apagaremos todos os Dados Pessoais, salvo os casos em que a lei exigir sua manutenção.
  • Confirmação de tratamento: É o direito de confirmar se o Grupo Malwee trata algum Dado Pessoal seu.
  • Correção: É o direito de corrigir algum Dado Pessoal desatualizado, incompleto ou incorreto.
  • Informações sobre o compartilhamento: É o direito de saber com quais entidades públicas e privadas o Grupo Malwee compartilha seus Dados Pessoais.
  • Oposição: Você pode se opor às atividades de tratamento que não dependam do consentimento. Neste caso, é possível solicitar sua interrupção.
  • Portabilidade: É o seu direito de solicitar que o Grupo Malwee forneça os Dados Pessoais para transferência à outra empresa do mesmo ramo de atuação que o nosso. Da mesma forma, você pode pedir que outras empresas enviem ao Grupo Malwee seus Dados Pessoais.
  • Revogação do consentimento e informação sobre suas consequências: Você tem o direito de não dar ou retirar seu consentimento e obter informações sobre as consequências dessa escolha. Nesse caso, alguns dos serviços não poderão ser prestados.

Em caso de solicitações ou dúvidas sobre os direitos acima, envie um e-mail para dpo@grupomalwee.com.br. 

Para podermos prestar todos os esclarecimentos e viabilizar o exercício dos direitos, conforme o caso, você deve: (i) identificar-se apropriadamente e (ii) informar o direito que gostaria de exercer.

Nós nos comprometemos a responder todas as solicitações em um prazo razoável e sempre em conformidade com a legislação aplicável.

 

Como armazenamos os Dados Pessoais

Os Dados Pessoais coletados e os registros de atividades são armazenados em ambiente seguro e controlado, podendo estar em nossos servidores localizados no Brasil, bem como em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem (cloud computing), o que poderá exigir transferência e/ou processamento dos seus Dados fora do Brasil. Essas transferências envolvem apenas empresas que demonstrem estar em conformidade com as legislações aplicáveis, mantendo um nível de conformidade semelhante ou mais rigoroso que o previsto na legislação brasileira.

Estes dados são armazenados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades definidas, salvo se houver outra razão para sua manutenção como o cumprimento de obrigações legais, regulatórias, contratuais e preservação de direitos, desde que devidamente fundamentadas na legislação vigente.

Terminado o prazo de manutenção e necessidade legal, os Dados Pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

 

Confidencialidade e segurança

Você também é responsável pelo sigilo dos seus Dados Pessoais e deve ter sempre ciência de que seu compartilhamento pode comprometer a segurança deles.

Internamente, os Dados Pessoais coletados são acessados somente por profissionais autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade.

Todos os seus Dados Pessoais serão guardados de acordo com padrões rígidos de segurança e confidencialidade.

Para resguardar a privacidade e proteger os seus Dados Pessoais, o Grupo Malwee conta com um programa de governança que contém regras de boas práticas, políticas e procedimentos internos, os quais estabelecem condições de organização, treinamentos, ações educativas e mecanismos de supervisão e mitigação de riscos relacionados ao tratamento de Dados Pessoais.

Durante a navegação em nossas Lojas, você poderá ser conduzido, via link, a sites de terceiros, que poderão coletar suas informações e ter suas próprias políticas de privacidade. Nós recomendamos que você leia as políticas de privacidade de tais sites, sendo de sua responsabilidade aceitá-las ou rejeitá-las.

O Grupo Malwee não se responsabiliza pelas políticas de privacidade, conteúdos ou serviços dos sites de terceiros.

 

Informações Adicionais

Trabalhamos em melhorias constantes para aperfeiçoamento de nossos serviços, produtos, conteúdo e navegação, garantindo uma melhor experiência.

Você reconhece o direito do Grupo de alterar o teor desta Política a qualquer momento. Caso ocorram alterações substanciais neste documento, você será devidamente informado.

Caso algum ponto desta Política seja considerado inaplicável, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

Esta Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro do seu domicílio para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

 

Contato

Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política, inclusive para exercício dos seus direitos, você poderá entrar em contato com nosso Encarregado, que está à disposição nos seguintes endereços:

  • Encarregado: Carlos Eduardo Klein
  • Endereço para correspondências: Rua Bertha Weege, 200 – 89260-900 – Jaraguá do Sul – SC – BR
  • E-mail para contato: dpo@grupomalwee.com.br